Attrezzi e accessori per la cucina

Dal 1968 cerchiamo continuamente nuove idee per chi ama cucinare, infatti, nel tempo, abbiamo ampliato la scelta di prodotti arrivando ad offrirvi centinaia di articoli e utensili per la cucina, selezionati tra le migliori marche. Da appassionati di cucina come voi, sperimentiamo a casa e nei seguenti articoli troverete alcuni dei piatti preparati con alcuni attrezzi in vendita nel nostro negozio di Torino.

Negozio specializzato in vendita di attrezzi ed accessori per la cucina a Torino

Verdure al vapore con Lékué

Eccoci di nuovo pronti a sperimentare per voi dopo una breve pausa natalizia!

Ci sembra più che appropriata, dopo gli eccessi di questo periodo, la cottura a vapore, provata utilizzando due strumenti Lékué pensati proprio per questo: l'astuccio da cottura con vassoio e la vaporiera.

ASTUCCIO con VASSOIO

astuccio cottura silicone lekue

Leggi tutto …Verdure al vapore con Lékué

La caffettiera Alessi di Richard Sapper

Caffettiera Alessi 9090 Richard sapper

Non abbiamo trovato parole migliori di quelle di Alberto Alessi per raccontare la nascita di questa caffettiera:" Sapete cosa chiedo a un designer che lavora per me? Deve avere la capacità di trasgredire le regole che noi partner industriali gli mettiamo davanti, perchè solo così può darmi la garanzia di dar vita a nuove generazioni di prodotti che non sono stanche ripetizioni di quelli già esistenti, di quello che 'si vende ora'. Prodotti che sappiano emozionare, commuovere, raccontare la loro storia avvincendo la gente.

Leggi tutto …La caffettiera Alessi di Richard Sapper

Per chi ha poco tempo in cucina: con OGYA di Lékué prepari zuppe e minestroni un batter d'occhio!

Ogya è un piatto tradizionale giapponese che consiste in un riso brodoso accompagnato da verdure, pesce, carne e uova; si dice che il nome derivi dallo spagnolo "olla", un recipiente di ceramica per cuocere stufati e minestre che i missionari spagnoli hanno portato nel paese nipponico alla fine del XVI secolo.

ogya lekue silicone

 

La Coltelleria Iori è un negozio di Torino specializzato in attrezzi e accessori di silicone per cucinare

Leggi tutto …Per chi ha poco tempo in cucina: con OGYA di Lékué prepari zuppe e minestroni un batter d'occhio!

Uova in camicia. Molto più semplici con il cuociuovo di Lekue!

lekue cuociuova per microonde

Al rientro dalle vacanze, con gli ultimi caldi, il desiderio di stare in cucina tra i fornelli è veramente poco. Almeno per me. Il tempo di riprendere le buone abitudini di ricettine un po' ricercate lo sento ancora lontano, l'obiettivo é trovare ricette veloci e gustose per preparare cene semplici ma allo stesso tempo invitanti. Ogni strumento adatto ad agevolare la preparazione della cena è il benvenuto e lo uso con abbondanza!

Ecco allora che tornano molto utili i cuociuova in silicone di Lekue, per preparare ottime uova in camicia senza fatica.

Leggi tutto …Uova in camicia. Molto più semplici con il cuociuovo di Lekue!

Zoku Quick Pop Maker il nuovo modo di preparare i ghiaccioli

zoku gelati ghiaccioli

Quasi tutti da piccoli abbiamo provato la gioia di mangiare un  ghiacciolo fatto in casa e magari il divertimento di aiutare la mamma a prepararlo. Io ricordo dei vecchi contenitori in metallo con una base che li teneva capovolti e un supporto superiore per trattenere i bastoncini nella giusta posizione. Si usavano rigorosamente i bastoncini di legno riciclandoli dai ghiaccioli confezionati dei bar.

Leggi tutto …Zoku Quick Pop Maker il nuovo modo di preparare i ghiaccioli

Pane per le feste con gli stampi della Birkmann

Questa volta, approfittando di qualche giorno di vacanza in montagna e delle temperature più fresche in quota, abbiamo riacceso il forno e provato a preparare il pane in questi particolari stampi proposti dalla Birkmann: tubi con rivestimento antiaderente di ottima qualità in tre diversi soggetti.

La ricetta prevede: 80 gr. di lievito fresco, 700 ml. di acqua, 1 kg. di farina da pane, 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiai di olio (possibilmente extravergine).

Sciogliete il lievito in acqua tiepida e lavoratelo insieme alla farina, al sale e all'olio. Riscaldate il forno a 190°. Chiudete un lato del tubo con un coperchio e posatelo con il lato chiuso sulla teglia. Distribuite l'impasto in maniera omogenea nei tre tubi. Noi abbiamo fatto lievitare per due ore l'impasto e poi l'abbiamo tagliato in tre parti uguali, quindi le abbiamo lavorate dandogli una forma a "salame" per facilitare l'introduzione nei tubi (precedentemente oleati all'interno).

Preparazione pane tubi Birkmann

Leggi tutto …Pane per le feste con gli stampi della Birkmann

Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.