Coltelli da carne

La categoria dei coltelli da carne comprende tutti i diversi tipi di coltelli utilizzati per le carni, sia crude che cotte. Dal coltello per disossare a quello per tagliare gli arrosti e le carni cotte in genere, sino a quello da bistecca, dedicato agli appassionati del barbecue e della carne alla piastra. Requisito fondamentale del coltello da carne è la perfetta affilatura della lama, che consenta di ottenere tagli netti senza sfilacciare la carne. Ottimi anche per porzionare affettati.

Negozio specializzato vendita di coltelli da carne a Torino a prezzi convenienti

Ci trovate a Torino, in Vicolo Crocetta 4/b. Telefono 011 597086 con i seguenti orari:
da Martedì a Sabato:
- mattina 9.00 - 13.00
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
 
Ordina per: :
orderby
Visualizza: :
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.