Coltelli multiuso
I coltelli multiuso variano molto per forma, dimensione, lunghezza e materiale, poichè si prestano agli usi più svariati: affettare, pelare, tritare o incidere qualsiasi tipo di alimento. La caratteristica più comune è la ridotta dimensione, dai 5 ai 16 centimetri, che consente un facile utilizzo. La forma della lama è spesso stretta ma esistono eccezioni quali lo spelucchino curvo. Per quanto riguarda i materiali, normalmente sono in acciaio ma esistono anche i coltelli multiuso in ceramica, indicati per cibi delicati come le verdure.
Negozio specializzato in vendita di coltelli multiuso a Torino a prezzi convenienti
Ci trovate a Torino, in Vicolo Crocetta 4/b. Telefono 011 597086 con i seguenti orari:
da Martedì a Sabato:
- mattina 9.00 - 13.00
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
JoomShopping Download & Support