Coltelli Nakiri

Il nakiri è destinato al taglio di vegetali: sminuzzare, tritare, tagliare a fette ed a julienne, ottenere sottili fogli da verdure a forma cilindrica sono solo alcuni degli usi. La sua forma consente anche di usarlo come spatola per raccogliere gli alimenti appena tagliati. Il Nakiri (detto anche Caddie) è un coltello leggero, con tagliente di sezione simmetrica, lama a forma rettangolare e di lunghezza che comunemente varia dai 16 ai 18 cm. La forma del manico tradizionale ha forma a “castagna”, ovvero non tondo o ovale, ma con una protuberanza su uno dei due lati che consente di impugnare meglio il coltello e non farlo ruotare in fase di taglio.

Negozio specializzato nella vendita di coltelli Nakiri a Torino a prezzi convenienti

Ordina per: :
Visualizza: :
Available
105.00 EUR
Coltello ideale per il taglio delle verdure da cm 18 con lama tranciata in acciaio speciale
Available
61.80 EUR
Coltello nakiri con lama da 16,5 cm e impugnatura da 12,6 cm, adatto al taglio delle verdure. Lama lucida e impugnatura nera
Available
72.20 EUR
Coltello Usuba con lama da 180 cm simmetrica, perfetto per tagliare le verdure ma anche adatto per carne e pesce. Manico in legno
Available
108.00 EUR
Coltello Usuba con lama da 180 cm a sezione asimmetrica è il modello giapponese ideale per il taglio della verdura. Coltello non adatto ai mancini.
Available
135.00 EUR
121.50 EUR
Il nakiri di Wusthof è il modello ideale per tagliare e affettare le verdure. Lama alveolata da 17 cm.
Available
169.00 EUR
Coltello da verdure, 17cm di lama, in acciaio FC61, ideale per la preparazione delle verdure.
Non disponibile
266.00 EUR
Il coltello Nakiri della linea Shun Premier Tim Malzer di KAI è un modello pensato per il taglio di vegetali: sminuzzare, tritare, tagliare a fette ed a julienne.
Non disponibile
195.00 EUR
Coltello Nakiri con lama da 16,5 centimetri in acciaio damascato 63 strati. Il modello perfetto per tagliare ed affettare tutti i tipi di verdure.
Available
249.00 EUR
Coltello da verdure, 17 cm di lama, in acciaio damascato 49 strati, ideale per la preparazione delle verdure. Affetta, sminuzza e trita.
Available
249.00 EUR
Coltello Nakiri della linea Shun Classic di KAI, 32 strati damasco e manico legno pakka
Available
429.00 EUR
Coltello da verdure, 17 cm di lama, in acciaio damascato 101 strati, ideale per la preparazione delle verdure. Affetta, sminuzza e trita.
Available
52.50 EUR
44.50 EUR
Versione piccola del coltello nakiri (coltello a punta quadra). Ideale per affettare ortaggi
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.