Il nakiri è destinato al taglio di vegetali: sminuzzare, tritare, tagliare a fette ed a julienne, ottenere sottili fogli da verdure a forma cilindrica sono solo alcuni degli usi. La sua forma consente anche di usarlo come spatola per raccogliere gli alimenti appena tagliati. Il Nakiri (detto anche Caddie) è un coltello leggero, con tagliente di sezione simmetrica, lama a forma rettangolare e di lunghezza che comunemente varia dai 16 ai 18 cm. La forma del manico tradizionale ha forma a “castagna”, ovvero non tondo o ovale, ma con una protuberanza su uno dei due lati che consente di impugnare meglio il coltello e non farlo ruotare in fase di taglio.
15.30 – 19.00
9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00
Chiuso
Coltelleria Iori - Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email:
© 2011 - 2023 All rights reserved.