Coltelli Nakiri
Il nakiri è destinato al taglio di vegetali: sminuzzare, tritare, tagliare a fette ed a julienne, ottenere sottili fogli da verdure a forma cilindrica sono solo alcuni degli usi. La sua forma consente anche di usarlo come spatola per raccogliere gli alimenti appena tagliati. Il Nakiri (detto anche Caddie) è un coltello leggero, con tagliente di sezione simmetrica, lama a forma rettangolare e di lunghezza che comunemente varia dai 16 ai 18 cm. La forma del manico tradizionale ha forma a “castagna”, ovvero non tondo o ovale, ma con una protuberanza su uno dei due lati che consente di impugnare meglio il coltello e non farlo ruotare in fase di taglio.
Negozio specializzato nella vendita di coltelli Nakiri a Torino a prezzi convenienti
Ci trovate a Torino, in Vicolo Crocetta 4/b. Telefono 011 597086 con i seguenti orari:
da Martedì a Sabato:
- mattina 9.00 - 13.00
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
JoomShopping Download & Support