Coltelli per salmone
Il coltello da salmone ha le caratteristiche adatte per affettare finemente tranci interi. La lama è mediamente lunga dai 20 cm in su, preferibilmente alveolata (il salmone è un alimento grasso e quindi si attacca facilmente alla lama) e la punta deve essere arrotondata. Infine, la lama dovrebbe essere leggermente flessibile per poter ricavare dal trancio delle fette sottili e regolari senza fatica. Il prosciutto è un alimento con caratteristiche simile, quindi lo stesso coltello si può utilizzare anche per gli affettati di grandi misure.
Negozio specializzato in vendita di coltelli per salmone a Torino a prezzi convenienti
Ci trovate a Torino, in Vicolo Crocetta 4/b. Telefono 011 597086 con i seguenti orari:
da Martedì a Sabato:
- mattina 9.00 - 13.00
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
JoomShopping Download & Support