Coltelli Yanagiba
Il coltello yanagiba è un modello di provenienza asiatica utilizzato per la preparazione del sushi, ideale per sfilettare sia pesce che carne. Il suo nome deriva dalla parola yanagi, vocabolo giapponese che significa salice, ed il nome yanagiba pare appropriato per via della forma lunga e affusolata della lama che ricorda le foglie della pianta. La sua fondamentale caratteristica consiste nella particolare geometria della lama, affilata solo da un lato, per facilitare la preparazione di sottili fette di pesce.
Negozio specializzato nella vendita di coltelli Yanagiba a Torino a prezzi convenienti
Ci trovate a Torino, in Vicolo Crocetta 4/b. Telefono 011 597086 con i seguenti orari:
da Martedì a Sabato:
- mattina 9.00 - 13.00
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
JoomShopping Download & Support