Coltello Cuoco damascato 25,5 cm "Ran" YAXELL

Codice: 4501209
186.00 EUR
Lunghezza della lama: 25,5 cm
Materiale della lama: Acciaio damascato
Materiale del manico: Micarta
Non disponibile
Descrizione prodotto

Coltello da cuoco con lama damascata da 25,5 cm.

  • Il coltello da cuoco è il modello indispensabile per gran parte delle operazioni in cucina tra cui tritare ed affettare
  • Lama grande per chi ha necessità di un trinciante di grandi dimensioni
  • Lama damasco 69 strati, con uno strato centrale in VG10
  • Acciaio con durezza 61 Rockwell
  • Manico in lino-micarta, materiale indistruttibile che, contrariamente al pakkawood, non si restringe

La serie “嵐 RAN” nasce nel 2006 con l'obiettivo di sviluppare un prodotto per il mercato globale. Quando si tratta di creare nuovi design per i coltelli da cucina, è necessario porre attenzione al miglior equilibrio tra lama e manico e la linea "嵐 RAN" rappresenta alla perfezione questo equilibrio. La particolarità di questa serie è l'armonizzazione tra un'estetica classica, un design moderno ed una affascinante decorazione sulla lama damascata. "嵐 RAN" è diventato popolare tra i cuochi di tutto il mondo. Questo successo ha innescato la tendenza, nelle altre aziende, di mettere un carattere giapponese sulle loro lame ed ha confermato lo status di Yaxell Corporation come azienda manifatturiera di livello mondiale.

Coltello Cuoco damascato 25,5 cm "Ran" YAXELL: prezzi e vendita online ed in negozio a Torino

Prodotti correlati
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.