Pentole

Ampia scelta di pentole divise per materiale, tecniche di cottura o per la preparazione di specifici alimenti. In acciaio inossidabile della Sambonet, in ghisa della Le Creuset e l'antiaderente di Ballarini, Gastrolux e Berndes. Inoltre trattiamo le pentole a pressione di Lagostina e di WMF.

Presso la Coltelleria Iori troverete, oltre alla selezione qui proposta, molte altre linee e marchi: per informazioni non esitate a contattarci, ci trovate a Torino, in Vicolo Crocetta 4/b. Telefono 011 597086.

Offerte e vendita online di pentole per la casa a Torino: promozioni a prezzi esclusivi

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Bistecchiere
Bistecchiere

Per la cottura di carni e verdure, le bistecchiere o grill sono lo strumento ideale per ottenere il miglior risultato. Proponiamo una ampia scelta di bistecchiere in ghisa smaltata o in materiale anitaderente per le vostre grigliate di carne, pesce e verdura.

Pentole antiaderenti
Pentole antiaderenti

Pentole e padelle antiaderenti delle migliori aziende nel panorama europeo. Le pentole antiaderenti sono uno strumento indispensabile in cucina, perchè permettono di cucinare con pochi grassi, sono adatte alle cotture veloci o "al salto" e sono facili da pulire.

Pentole inossidabili
Pentole inossidabili

L'acciaio inossidabile è un materiale dotato di resistenza e durezza, quindi durevole nel tempo. Le pentole in acciaio inossidabile sono particolarmente adatte per le cotture in cui è previsto l' uso di acqua o brodo.

Pentole a pressione
Pentole a pressione

La pentola a pressione è un ottimo strumento per chi ha poco tempo per cucinare. Dimezza i tempi di cottura quindi si presta per la cottura di alimenti come legumi e carne. Anche per i vegetali è perfetta poichè, con l'utilizzo di un apposito cestello, è possibile cuocerli a vapore.

Ricambi pentole a pressione
Ricambi pentole a pressione

Pezzi di ricambio per pentole a pressione Lagostina, WMF, Barazzoni, Calderoni, Sambonet, Aeternum, Elettrofiamma. Valvole di sicurezza, lever block, guarnizioni, manici. Anche per le pentole a pressione di qualche anno fa.

Pentole per frittura
Pentole per frittura

Per friggere si possono usare diversi materiali ma la caratteristica comune riguarda le dimensioni poichè la tecnica di frittura prevede di utilizzare una buona quantità d'olio per riuscire ad immergere completamente gli alimenti.

Pentole per pasta
Pentole per pasta

Le pentole ideali per la pasta sono caratterizzate da bordi alti adatti alla bollitura dell' acqua. Il materiale più utilizzato è l'acciaio inossidabile ma possono essere utilizzate anche le pentole antiaderenti oppure quelle in ghisa smaltata.

Pentole per stufati
Pentole per stufati

Per cuocere stufati o più generalmente pietanze di carne, esitono molte possibilità: le pentole di coccio o terracotta, che permettono cotture lunghe e conferiscono un particolare sapore agli alimenti, oppure le pentole di ghisa smaltata.

Pentole in ghisa smaltata
Pentole in ghisa smaltata

Sono pentole che si prestano a svariati tipi di cotture, sia lunghe che brevi, quindi ideali per la preparazione di carni e legumi ma anche per friggere, saltare e grigliare ogni tipo di alimento. Adatte a tutte le fonti di calore: gas,induzione e forno.

Pentole per cottura a vapore
Pentole per cottura a vapore

La cottura a vapore è il metodo migliore per preservare i nutrienti degli alimenti, perchè non vengono cotti in immersione ma solo per mezzo del vapore emesso dall'acqua. E' quindi necessaria la vaporiera composta di due parti, una per l'acqua e l'altra, traforata, per gli alimenti.

Pentole per Cous Cous
Pentole per Cous Cous

Dato che il cous cous richiede una cottura lenta e prolungata le pentole ideali sono quelle in ghisa smaltata oppure il tajine, tradizionale pentola di origine marocchina, dalla particolare forma conica.

Pentole per pesce
Pentole per pesce

Le pentole ideali per cucinare il pesce sono generalmente caratterizzate da una forma ovale, adatte a contenere un pesce intero. Per le zuppe sono adatte anche forme tonde mentre, per tranci o filetti, sono ottime le padelle o le bistecchiere.

Pentole per risotto
Pentole per risotto

Per la preparazione del risotto la pentola più adatta è caratterizzata da bordo basso e con due manici. Sia le pentole in ghisa smaltata che le antiaderenti sono idonee ma l'acciaio inossidabile non va escluso con la raccomandazione di mantenere sempre una certa quantità di brodo nella pentola per evitare che il fondo si attacchi.

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