Pentole per stufati
Per cuocere stufati o più generalmente pietanze di carne, esitono molte possibilità: le pentole di coccio o terracotta, che permettono cotture lunghe e conferiscono un particolare sapore agli alimenti, oppure le pentole di ghisa smaltata, anch' esse adatte alla cottura delle carni ma con un vantaggio in più, non assorbono odori e sapori come le prime citate. Entrambe sono adatte alla cottura sulla stufa, come vuole la tradizione per la preparazione dello stufato. Infine, anche le pentole in acciaio inossidabile e quelle antiaderenti possono essere sfruttate per la cottura delle carni ma sono meno performanti.
Offerte e vendita online di pentole per stufati a Torino: promozioni a prezzi esclusivi
Ci trovate a Torino, in Vicolo Crocetta 4/b. Telefono 011 597086 con i seguenti orari:
da Martedì a Sabato:
- mattina 9.00 - 13.00
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
- pomeriggio 15.30 - 19.00
Chiuso domenica e lunedì mattina.
JoomShopping Download & Support