Coltello pieghevole intarsio ebano e prugno LAGUIOLE en AUBRAC (Codice: L0212A8I/FSB1)

Prezzo: 205.00 EUR
Quantita:

Coltello pieghevole di Laguiole en Aubrac con manico è intarsiato con legno di ebano e legno di prugno. Lavorazione dell'intarsio con motivo a scacchiera. Le testine sono in acciaio inossidabile satinato.

La scelta di legni di pregio e la particolare lavorazione a scacchiera, rendono questo coltello un pezzo unico per appassionati e collezionisti.

  • Misura lama: 9 cm
  • Lunghezza totale: 22 cm
  • Lunghezza da chiuso: 12 cm
  • Peso 84 grammi
  • Confezionato con fodero in stoffa

Le operazioni per ottenere questo coltello sono 109. Questa lunga lavorazione fa la differenza tra una produzione industriale e una fabbricazione artigianale che garantisce l'unicità di ogni coltello.

Le principali caratteristiche di un Laguiole en Aubrac sono la tempra individuale, il montaggio manuale, l'incisione artigianale sulla lama e sulla molla, tutto eseguito da un unico artigiano.

La mosca (caratteristica decorazione sul dorso del coltello) e la molla sono un pezzo unico ottenuto tramite forgiatura artigianale. Le decorazioni sulla parte iniziale della lama e sulla molla sono eseguite manualmente (decorazione chiamata "guillochage") e rappresentano la firma dell'artigiano che ha dato vita al coltello.

Coltello pieghevole intarsio ebano e prugno LAGUIOLE en AUBRAC: prezzi e vendita online ed in negozio a Torino

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Contatti

Telefono e WhatsApp: +39 011 597086
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram
YouTube
Facebook

Orari Negozio
  • Lunedì:

    15.30 – 19.00

  • Martedì - Sabato:

    9.00 – 13.00 e 15.30 - 19.00

  • Domenica:

    Chiuso

Coltelleria Iori -  Vicolo Crocetta 4/B - 10129 Torino - Italy - P.IVA 09475100013 - REA TO 1055379 - Tel. e WhatsApp 011 597086 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© 2011 - 2023 All rights reserved.